您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

区政协唐玉萍到桂花园小学调研

2018-05-14 17:35 来源: jw 次阅读

        5月14日下午,荣昌区政协教科文体卫办公室主任唐玉萍、副主任吕金表等人到桂花园小学调研《荣昌区提升教育发展水平实施方案》贯彻落实情况。
        唐玉萍、吕金表等人先听取了桂花园小学校长赖勇的汇报和学校与会人员的补充发言。接着重点对学校在贯彻实施中遇到的困难提出解决的指导意见,一时不能解决的做了登记,以期上级有关部门提上议事日程,最终得以圆满解决。
        此次调研,主要是深入了解学校在贯彻落实《荣昌区提升教育发展水平实施方案》过程中采取的有效措施、方法、取得的成效及经验、存在的问题与不足、急需解决的困难等等,促进学校全面落实方案。

撰稿:肖寿忠   审核:赖勇

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 176711位来访者!