您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

周远鹏一行慰问一线高三教师

2018-05-14 17:08 来源: jw 次阅读

    5月14日,区教委副主任周远鹏一行来到安富中学,亲切慰问辛苦备战在一线的高三教师,并向他们送上了慰问品。
    座谈会上, 周远鹏一行详细询问了高三年级教育教学工作情况,认真倾听了高三教师们的心声,并从人生价值、教学反思、学生陪伴、后期管理、家校沟通等方面对教师们在高考冲刺阶段的困难和压力进行排解,鼓励他们要树立信心、奋力拼搏,抓好高考冲刺阶段复习备考工作,将区政府、区教委的关切之情和殷切嘱托传递到了教师们的心上。 
    此次慰问活动,让高三教师备受鼓舞。他们纷纷表示将全力以赴地做好最后的复习冲刺工作,力争以最佳成绩回报社会,不辜负领导们的关心和期望。

(撰稿:张定桂     审核:李仁忠)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 900977位来访者!