您的位置:  首页 > 其他信息 > 正文

荣昌区成功举办2018年中小学生智力运动会

2018-05-15 09:48 来源: jw 次阅读

      由荣昌区教育委员会主办、荣昌区棠香小学承办的荣昌区2018年中小学生智力运动会于5月12日在荣昌区棠香小学成功举办,比赛共设置飞叠杯3-6-3个人赛和团体赛,飞叠杯花式循环个人赛和团体赛,以及创意构型个人赛和团体赛。全区中小学生积极参与,来自全区8个教育学区,7个直属中小学共2000余名选手经过校级预赛的选拔,参加了此次比赛。经过为期半天的激烈角逐,决出了团体及单项的一、二、三等奖,共计874人次获奖。
      荣昌区教委相关负责人表示,智力运动是人类智慧的结晶,具有“源于体力而驾驭体力,开发脑力而不止于脑力”的独特魅力。通过本次活动,有利于激发学生兴趣,启迪学生智慧,陶冶学生情操,磨练学生意志,增强学生团队合作意识。希望全区智力运动爱好者们以此为契机相互切磋技艺、交流互动并积极组织形式多样的互动推广活动,让智力运动项目走进普通大众,进而影响和带动更多人关注智力运动,参与智力运动。

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 900883位来访者!