您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

周远鹏慰问永荣中学高三教师

2018-05-16 09:27 来源: jw 次阅读

近日,区教委领导周远鹏主任、谭友利科长和夏忠严助理代表区委区政府到永荣中学慰问了高三年级教师。慰问座谈会在博学楼会议室召开,以校长雷敏为首的校领导班子成员和高三年级组部分教师参加了此次座谈会,本次会议由夏忠严助理主持。

会上,首先由高三年级组组长李广元汇报了高三备考情况:高三师生情况介绍、高三学生成绩分析以及后期目标等。接着与会教师一一发表了自己内心的看法和感受。接着,校长雷敏发言,她说“老师陪伴学生,领导陪伴老师,我们要深入课堂陪伴每一位师生,以陪伴的方式为高三师生加油。”“教学管理上教师要突出教育教学目标,充分相信学生。”

最后,周远鹏主任总结道:作为教师,要有战斗力,要让学生充分认识到高考的重要性、名校的重要性;同时教师价值的体现是培养出优秀的学生,教师要充分了解学生,用创新的方法,做到因材施教、一生一策;教师要陪伴学生走过他们人生中最重要的阶段。


(撰稿:余玲玲      审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494396位来访者!