您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家学区:欢乐童年  放飞梦想

2018-05-17 14:06 来源: jw 次阅读
   5月17日上午,我校教学楼前和操场上彩旗招展,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着喜迎“六一”儿童节的欢快气氛。校领导和部分学生家长应邀与师生共同参加了庆祝活动。
   8点,庆祝活动正式开始,孔令军校长作了热情洋溢的致辞,对百忙中抽出时间前来参加活动的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,同时对同学们提出了殷切的期望,祝愿同学们快乐、健康地成长。接着,少先队入队仪式开始,新入队的小朋友们无比光荣的戴上了红领巾,在鲜艳的少先队队旗下进行了庄严的宣誓!紧接着,文艺汇演在幼儿园《猴子的勇敢军队》舞蹈中拉开了帷幕,其他13个自编自演的节目也相继登台亮相。精彩的节目一个接着一个,手语舞《国家》用生动的表演、深刻的内涵获得了学生们一阵又一阵热烈的掌声,并将演出推向高潮。会场上到处洋溢着同学们欢乐的歌声、欢呼声、喝彩声,掌声一浪高过一浪,整个会场成了欢乐的海洋。他们用歌声深情地歌颂了幸福的新生活,用舞蹈表达了对美好未来的向往。整台汇演节目精彩纷呈,各具特色。
    活动持续了近一个小时,孩子们在活动中展示了自己,陶冶了情操,愉悦了身心,心里都乐滋滋的。本次活动不仅活跃了校园生活,展现了新时期儿童热爱祖国,热爱集体,朝气蓬勃的风采;陶冶了孩子们的艺术情操,为创建和谐校园、特色校园,起到了推波助澜的作用。

(撰稿:孔令军  何明俭     审稿:刘治贵)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494396位来访者!