您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

夏忠严到荣昌中学峰高校区调研

2018-05-17 16:18 来源: jw 次阅读

5月16日下午,区教委主任助理夏忠严一行到荣昌中学峰高校区就荣昌中学与峰高初级中学两校融合近一年来所取得的成效、存在的问题、今后发展的建议进行了调研。
      峰高校区负责人蒋中军在介绍了目前校区的基本情况后,从两校融合“三年规划”入手,具体汇报了近一来校区所落实的具体工作、工作上取得的成效及工作中存在的问题。在谈到今后工作上的打算时,蒋中军从理思路、提质量、抓制度、添措施等方面时行了具体阐述。随后,校区相关行政也分别从校区的改建、修建,校园环境,教师教育教学,师生的管理,评职晋级,招生等方面的情况进行了交流并提出建议。
    夏忠严一行对两校融合近一年来校区所取得的成效进行了充分肯定。同时提出,在工作中,校区要积极、主动与本部联系,加强管理,提升教师的专业水平,促进教育教学质量的进一步发展,提高学校的声誉度和美誉度。


(撰稿:邹育春       审核:於有国)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494396位来访者!