您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

盘龙学区:荣昌区教研室视导盘龙中学

2018-05-17 19:22 来源: jw 次阅读

    2018 5169点,荣昌区教研室中学组叶玲主任等一行4人集体视导盘龙中学。

教研室工作人员入课堂教学中,听了盘龙中学教师们的随堂课。对我校的大课间活动、教学常规相关资料进行深入检查、记录及评价。在视导会议上教研室听取我校关于教学常规管理各项工作的汇报,视导小组对盘龙中学的各项工作进行了肯定及对教学工作提出了四点建议 ,一教师们基本功扎实,课堂效率高,但要多创新,二学生们上课状态佳、积极回应,但要注重课后检查;三,对优生要努力栽培对存在的部分差生教师们还要想更多的方法转化,要给予更多的精力关注。四是教师们的备课本要写得更充分。


 




(撰稿:刘定春     审稿:温长虹)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 176713位来访者!