您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

关于做好2018年春季学期学生资助资金发放工作的通知

2018-05-25 11:40 来源: jw 次阅读

重庆市荣昌区教育委员会

关于做好2018年春季学期学生资助

资金发放工作的通知

 

各学区,各学校:

2018年春季家庭经济困难学生资助资金文件已下发,现就资金发放工作通知如下:

一、各学校按照资金文件再次核实确定受助学生。

二、严格按要求进行公示,不能泄漏学生的主要信息。(公示模版见附件一)

三、在资金到达10日内发放到学生或家长手中,所有学段都采用学生或家长银行卡发放。(资金发放表见附件二)

四、学区对辖区内学校资助资金的发放要进行指导和监督,并对发放情况进行抽查回访,做好抽查回访记录。(抽查记录表见附件三)

五、按照《重庆市荣昌区教育委员会关于加强学生资助工作档案管理的通知》(荣教政发[2017]149号)要求,及时完整做好本期资助资料的归档工作。学区检查本辖区内学校资助档案材料。

六、发放结束10个工作日内,将学生发放、发放汇总表电子件(含完整午餐)报送资助中心张家海,学生发放签字表复印件、发放汇总表(含完整午餐)交资助中心(216办公室)。

附件一:荣昌区家庭经济困难学生资助名单公示

附件二:荣昌区家庭经济困难学生资助资金发放表

附件三:荣昌区家庭经济困难学生资助资金发放抽查表

 

 

                             2018525

公示(模版).docx

公示名单.xls

荣昌区2018年春季学生资助资金发放表.xls

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 888561位来访者!