您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

市农业类专业教学研究会在荣昌职教中心进行

2018-05-29 16:06 来源: jw 次阅读

5月29日,重庆市农业类专业教学研究会在职业教育中心进行,会议研讨了《园林绿化专业人才培养方案》《畜牧兽医专业人才培训方案》和《宠物美容造型比赛方案》。
      为了提高农业类中职学校教学质量,规范专业教学课程设计,加强农业类专业校际间办学经验交流,研讨2018年农业类专业技能大赛的相关事宜,重庆市教育科学研究院、永川职教中心、北碚职教中心、巫溪文峰职教中心江南职教中心、育才职业教育中心、农业机械化学校、涪陵一职中、酉阳职教中心、秀山职教中心、重庆农校等,齐聚荣昌职业教育中心召开农林类研讨会。会议研讨重庆市《畜牧兽医》《园林绿化》专业人才培养指导方案及专业核心课程标准编写任务布置,研讨2018年重庆市中职学生《宠物美容造型》比赛方案。与会人员畅所欲言,根据国家经济发展和当地实际情况,畅谈《畜牧兽医》、《园林绿化》专业的办学方向、课程开设、技能培养、教学实践、升学就业等情况,交流了本校专业开办和教学情况。下午,集体参观荣昌国家生猪交易平台和学校陶艺实训基地。
     据悉,本次活动由重庆市教科院主办,重庆市荣昌区职业教育中心及曹礼静名师工作室承办。

 

 

                                                           (拟稿:屈明香                   审稿:彭毅)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 888563位来访者!