您的位置:  首页 > 其他信息 > 正文

桂花园小学:童心向党,唱响新时代

2018-05-31 13:48 来源: jw 次阅读
    5月31日上午,桂花园小学举行了“童心向党,唱响新时代,庆六一校园歌手大赛暨表彰活动”。学校全体师生和几百名家长欢聚一堂,欢庆六一国际儿童节。
    在庄严的升旗仪式上,党支部书记致辞鼓励孩子们遵照习近平总书记教导,努力养成健康、乐观、向上的品格,做新时代好儿童。接着,107名优秀少先队员和优秀少先队干部受到表彰。一曲《相信爱,我们是鲜花》大合唱为歌手大赛开启序幕。小歌手们独唱、对唱、合唱、弹唱、舞蹈各具特色,他们的歌声充满激情,飘荡在整个校园,他们展现出的新时代儿童积极健康的精神风貌传递着正能量,感染了所有观众。
    此次活动,为学生提供了一个展示自己风采的平台,对促进学生积极传唱健康阳光的校园歌曲,提高艺术修养和综合能力有较大助力。

撰稿:王茂林    审核:肖寿忠

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 888554位来访者!