您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

荣昌区2018年小学校园足球联赛落幕

2018-06-01 11:22 来源: jw 次阅读

5月24日-30日,荣昌区2018年小学校园足球联赛分别在棠香小学、联升小学和拓新玉屏小学举行。全区24支小学男、女代表队,250余名运动员参加了比赛。
      本次联赛为5人制,分小学甲、乙两个组别,采用先小组循环再交叉淘汰的赛制。各单位高度重视此项活动,精心准备。比赛中,运动员们不仅顽强拼搏、团结协作,展现出了较高的技战术水平;而且技术动作合理,出现争议时服从裁判,展现出了良好的精神面貌和赛风赛纪。经过激烈角逐,棠香小学包揽小学甲组男、女队的冠军;安富学区(安富中心小学)包揽小学乙组男、女队的冠军。
      本次联赛的举办,让每一名学生在“运动、健康、快乐、阳光”的氛围中茁壮成长,享受校园足球带来的快乐,展示了我区小学生积极、健康、向上的精神风貌,全面检验了我区校园足球工作取得的成果。


(撰稿:吴银清     审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494398位来访者!