您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

李中武视察大成中学扩建工程

2018-06-04 08:03 来源: jw 次阅读

6月1日上午,荣昌区李中武区长赴大成中学校扩建项目施工现场,视察项目建设情况。副区长唐毅、国土局、规划局、发改委和教委相关负责同志陪同。
      李中武详细询问了工程进度、察看了工地施工情况,并强调,大成中学校扩建项目被列为2018年区政府教育重点建设工程、为民办实事工程。项目建设单位任务艰巨但工作压力不能减,尤其是要进一步强化工作措施,确保安全文明施工。大成中学务必加强施工管理,严把质量安全,确保工程进度。管理部门要加强协同配合,坚持“安全第一、质量为先”原则,进一步加大重点工程项目推进力度。他希望大成中学能扛好荣昌民办教育的质量大旗,开拓创新,抢抓学校发展机遇,努力提升教育教学质量,促进学校内涵式、跨越式发展,办人民满意的教育。 

(撰稿:周琴       审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 900977位来访者!