您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

荣昌区防溺水教育宣传月启动仪式在荣昌初中隆重举行

2018-06-04 11:02 来源: jw 次阅读

5月30日上午,主题为“预防溺水,从我做起——2018年荣昌区防溺水教育宣传月启动仪式”在荣昌初中操场隆重举行。区教委副主任盘晓燕出席活动,副调研员李明主持,全区校(园)长、学区长及学生代表近2000人参加活动。
    盘晓燕要求全区学校,一要树立安全发展理念,关爱学生,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善预防溺水安全工作责任制;二是广泛向学生宣传预防溺水“七不、三要”,做好中小学生预防溺水安全教育;三是加强师生预防溺水安全知识学习,有效防止溺亡事件发生。
    荣昌初中5名学生代表共同宣读了《预防溺水倡议书》,号召全区学生牢固树立安全意识,珍爱生命,远离水患。让学生铭记生命的可贵,杜绝溺水事故的发生。学生代表郑重地在宣传横幅上签上自己的名字。

(撰稿:张家庆    审稿:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 888573位来访者!