您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

曹清尧到荣昌中学检查高考备考工作并看望考生

2018-06-04 11:47 来源: jw 次阅读

201862日下午,荣昌区委书记曹清尧、区长李中武一行来到荣昌中学检查高考考场并激励考生,区委副书记黄晏,区委常委、常务副区长唐毅、副区长李劲渝等区领导参加检查。

曹清尧一行来到高三教室,亲切地和同学们攀谈起来,仔细地询问他们的生活起居和迎考准备情况,曹清尧、李中武与同学们分享自己参加高考的成功经历,最后叮嘱同学们调整好状态,为家乡父老交出一份满意答卷。和两位领导亲密互动,同学们非常感动,掌声一阵又一阵地响起。曹清尧一行在巡视了荣中考点的供电和监控设施后,专门听取了各相关部门的工作汇报。他强调,高考事关社会公平,是关系老百姓千家万户的大事,各职能部门要明确分工,又要紧密配合。要确保考生的交通、住宿、饮食,要确保考试期间的降噪、安全和保密。

在校园里,两位领导看到有家长给学生送来水果,他们又和家长攀谈起来,表扬家长们对孩子负责任,勉励父母子女共同创造美好幸福生活。两位领导还来到学生食堂,察看了食堂的伙食安排和同学们的满意程度。

区教委、区公安、消防、交通、供电、食品安全卫生等相关部门负责人。

(供稿:安永杰  审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 901238位来访者!