您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄带队检查高考考生食宿情况

2018-06-07 18:11 来源: jw 次阅读

66日晚,区教委主任郭永雄带队对高考考生住宿点进行安全、周边环境、卫生检查。

郭永雄一行来到承担高考考生住宿的汉庭酒店、锦宏商务宾馆、香国大酒店、可可酒店、IU酒店等8个宾馆,对考生的住宿安全、宾馆卫生状况及周边环境噪音等各个环节进行了检查,现场督促宾馆管理人员及时整改检查中发现的问题,对周边环境噪音来源进行详细查看和督促整改。

郭永雄一行还来到考生房间仔细询问考生食宿情况,叮嘱考生们要调整好状态和心态,祝愿他们考出理想的成绩;要求各校带队教师要高度关注考生的食宿安全和身体状况,在细节上下功夫,做好考生的后勤保障工作,为考生平安应考保好驾、护好航、服好务。

 区公安局、区食药监分局、区环保局、区城管局以及昌元、昌州街道参加检查。




                         (供稿:陶蓓  审核:冷万群)


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 491990位来访者!