您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

永荣中学:严把食品安全关,师生吃上“放心餐”

2018-06-11 19:22 来源: jw 次阅读
  近日,永荣中学召开了2018年初三毕业暨高中招生考试食品卫生安全培训专题会议。学校总务处主任冉秋主持会议,荣昌区食品药品监督管理局餐饮科科长刘高作食品安全管理专题讲座,广顺街道食品药品监督管理所主任郑英勇出席会议。副校长肖代良、食堂管理及工作人员参加了本次会议。
  刘高科长指出,学校食堂食品安全工作要围绕着保障师生饮食安全的宗旨,严格把好餐饮服务许可关,认真落实日常监管制度,强化食品安全监管,严格遵循学校食堂食品进货、加工、出菜各个流程中的相关规定,给全体师生提供放心的食品。强调食堂工作人员必须增强个人安全意识、责任意识,学校要加强食堂卫生和食品卫生的监管,做到天天有检查,件件有记录,并且搞好个人卫生及食堂环境卫生。
  通过此次培训会议,学校食堂管理及工作人员进一步加深了对食品卫生安全管理工作的认识,提高了食堂管理规范操作水平和风险控制能力。

(撰稿:周扬    审核:冉秋)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 268081位来访者!