您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

昌州学区:古昌镇政府安全宣讲团走进盛家沟小学

2018-06-12 12:14 来源: jw 次阅读

    6月11日下午,古昌镇安全监督办公室的工作人员到古昌镇盛家沟小学开展了安全宣讲活动,该校全体师生积极认真地参加了此次安全教育活动。
    宣讲中利用图片、视频生动诠释了相关安全常识,着重对学生加强安全常识教育,内容包括防火用电、防溺水、烟花爆竹、防盗防骗等相关知识,熟知自救、互救等基本常识。活动结束后,安监办工作人员发放了安全宣传单、《市民安全手册》以及《居家安全小常识》资料百余份,还将相关安全宣传海报张贴在醒目处,加深学生的安全意识。
    通过此类宣讲活动的开展,营造了“人人讲安全,家家讲平安”的良好氛围,孩子们懂得了“时时刻刻注意安全,分分秒秒珍惜生命”。

  

                            (撰稿:王良平    审核:吕晓华)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 268089位来访者!