您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家学区:我向毒品Say no

2018-06-13 09:07 来源: jw 次阅读
   6月12日上午,吴家政府在吴家镇中学小学开展了以“我向毒品Say no”为主题的禁毒宣传活动。
   吴家政府的宣传人员就什么是毒品、毒品的危害性、染毒的人有哪些迹象等方面进行了详细的阐释,使同学们对毒品及其危害性有了清晰的认识;同时还就染毒者的形象,姿态、面色生活习惯进行了讲解,在吸毒者的生理、心理各方面,同学们增添了不少知识。 接着,还让同学们近距离观察毒品样品,更加形象的认识了各种毒品,并在宣传横幅上签字。
   本次活动, 同学们都懂得 “吸毒一口,掉入虎口”的道理,并能主动向毒品Say no,从而个个争当禁毒“小宣传员”,做一名合格小学生。

(撰稿:庞海丹    审核:刘治贵)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 900922位来访者!