您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

昌州学区:古昌镇政府领导到学校检查工作

2018-06-13 16:44 来源: jw 次阅读

    6月13日,荣昌区古昌镇副镇长李玉春一行人到盛家沟小学进行常规检查。
    在学校负责人郭隽的陪同下,李玉春一行首先察看了校园环境,检查了学校的消防设施、食堂相关工作,深入了解了学校对贫困生的资助方案,寄宿生与走校生享受的资助条件,并建议学校与镇民政办、经发办联合了解学生家庭经济情况,保障所有在校在籍贫困学生享受到国家的关爱。在食堂,李玉春提出,要改变食堂生活污水排放方式,以免造成环境污染。
    李玉春在全面了解了该校状况后,对学校教育教学管理、教师队伍建设和校园安全防范等工作给予充分肯定,并希望学校继续保持高标准精细化管理,把师德师风建设和校园安全防范工作进一步夯实,办人民群众更加满意的学校。

 

 

 

                                       (撰稿:王良平    审核:吕晓华)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 900873位来访者!