您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄“七一”前慰问党员教师走进昌元学区

2018-06-29 13:44 来源: jw 次阅读

    6月29日,区教工委书记、区教委主任郭永雄率联系科室在昌元学区长唐开远陪同下,开展“七一”走访慰问党员教师活动。
    一行人先来到昌元学区广顺小学慰问优秀党员女教师樊安容。在座谈中,郭永雄就在《荣昌区提升教育发展水平方案》指导下讲解了荣昌教育发展的前景。特别就荣昌区与华师大基教所“牵手”探索西部推进教育现代化“荣昌路径”,这必然要求学校进一步提升学校办学理念与管理水平、促进教师专业化成长、提高荣昌教育质量进行了交谈。同时,肯定了学校拥有樊安容这样优秀党员教师发挥了“一名党员就是一面旗帜”的示范引领作用是新时代的好教师楷模。郭永雄还就广顺小学近年来学校办学环境进一步优化,学校精细化管理得到加强表示了肯定,对学校中青年要顺应新时代荣昌教育勤练“内功”提出了希望。
    一行人还驱车来到元兴完小慰问了生病多年仍坚守在教学一线的党员老教师何成杰。

(撰稿:王燕、王彦,审核:唐开远)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728474位来访者!