您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄慰问荣昌初级中学老党员周一高

2018-06-29 17:31 来源: jw 次阅读

6月29日上午,区教工委书记、区教委主任郭永雄来到荣昌初级中学,走访慰问了即将退休老党员周一高同志,为他送去党的亲切关怀、节日的美好祝福和慰问金。
  在荣昌初中接待室,郭永雄与周一高老师亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他的身体健康状况、工作、生活情况等,倾听他对党的心声,让他感受到党的关怀和组织的温暖。并叮嘱老党员要保重身体,继续发挥老党员的模范作用,为教育事业发展建言献策。同时还叮嘱学校领导要时刻将老党员的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题。周一高感动地感谢组织、领导对我们老党员的关心和爱护,在以后的生活中,我将充分发挥老党员的余热,以实际行动来回报党组织。

 

(撰稿:张家庆       审稿:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384336位来访者!