您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

教育系统开展第一轮“干部实干年”质询评议工作会

2018-07-03 15:14 来源: jw 次阅读
  6月29日下午,根据区委、区政府安排部署,按照“干部实干年”活动要求,区教工委牵头在全区教育系统内开展“干部实干年”第一轮质询评议工作,区教工委副书记徐泉出席会议,直属小学校长代表、学区长代表接受“两代表一委员”和基层干部、服务对象的质询评议。
       会上,被质询对象对照形式主义、官僚主义十种主要表现形式、6个负面清单,直面矛盾、深刻反思、认真查找问题、拟定整改目标、制定整改措施、分析到位、推进有力;参与质询评议的“两代表一委员”和基层干部、服务对象直接深入向被质询者就存在的问题整改情况提出异议,被质询者回答事例具体、整改效果显著。区教工委副书记徐泉对此次活动高度评价,希望全区教育干部不仅要把“干部实干年”活动精神领悟到位,更要把工作落实到位,真正地实干就是在实践中求真务实、踏实奋进、说实话、办实事、出实招、求实效、谋实例、干实事、干真事。
       通过此次质询评议,推进了“干部实干年”相关工作,推动了教育工作开展力度,促进了教育系统广大干部职工的作风优化,提高了办事效率。

(撰稿:胡佳     审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728794位来访者!