您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

区教委召开“干部实干年”第二季度质询评议工作会

2018-07-03 15:35 来源: jw 次阅读

    7月3日下午,根据区纪委工作安排,区教委“干部实干年”第二季度质询评议工作会在区教委六楼会议室举行。区直机关工委书记余龙华、区纪委派驻区直机关工委纪检组组长敖然到会指导。区委教育工委副书记徐泉及部分科室长、区管直属学校校长接受质询。
       质询会上,区委教育工委书记、区教委主任郭永雄代表区委教育工委和区教委针对班子查找的突出问题从加强学习、加强督导、改进工作作风三方面整改情况作了详细的汇报。15位被质询人对照6个负面清单,围绕如何“多办、快办、办好利民之事”进行了深入的自我剖析,并就整改措施和整改进度进行了汇报发言。面对“两代表一委员”和基层干部、服务对象质询,被质询人直面突出问题、深挖思想根源,或举例、或说理流畅作答赢得质询者的好评。总结中,徐泉对被质询人进行了逐一点评。徐泉强调,干部实干是实现教育开放合作和质量提升的最重要途径,接受质询的同志一是要始终把群众满不满意、高不高兴、答不答应作为检验自己工作实效的最高标准;二是要深入理解消化各代表委员的意见;三是要以“钉钉子”的精神逐一整改到位,以愿作为、勤作为、善作为、真作为、感作为保障“干部实干年”活动落地见效。

(撰稿:马廷伟   审核冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728492位来访者!