您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

桂花园小学:郭永雄到桂花园小学参加蒲公英教育智库万物启蒙课程联盟校培训活动

2018-07-03 15:06 来源: jw 次阅读
  7月3日,荣昌区委教育工委书记、区教委主任郭永雄、区委教育工委副书记徐泉一行来到桂花园小学参加蒲公英教育智库万物启蒙课程联盟校培训活动。
        郭永雄一行观看了万物启蒙团体与重庆上桥南开小学合作打造的《读城记》宣传视频,聆听了钱锋老师“万物启蒙中国文化通识课程”培训讲座,并就新教育观、新教学理念、荣昌文化的历史渊源与现状、万物启蒙教育的特点等方面与蒲公英教育智库万物启蒙课程创始人钱锋团体进行了广泛而深入的交流。郭永雄认为,此次活动对参培老师转变教育教学观念,不断探索教学改革途径是一个很大鼓舞,在学校推进课改方面起到了很好的示范引领作用。

(撰稿:肖寿忠    审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728492位来访者!