您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

垫江县教委来荣考察交流教育工作

2018-07-05 11:29 来源: jw 次阅读

  2018年7月4日下午,垫江县委教育工委书记张治俊、垫江县财政局副局长雷中山、人力社保局副局长高晓玲一行来荣昌考察交流教育工作。考察交流座谈会在区教委四楼会议室举行,区委教育工委书记、教委主任郭永雄,区委教育工委书记副书记徐泉及区教委、人社局、财政局相关科室负责人参加交流座谈。
      交流座谈会上,郭永雄就近年来荣昌在教育改革中的新做法、新亮点、新经验向张治俊一行作了全面介绍。随后,双方有关负责人以绩效工资考核发放、职称评聘、高考质量奖励三个方面为重点作了详细交流发言。交流发言中,双方围绕绩效考核与调动积极性、职称评聘与保证公平性、质量奖励与政策合法性,分享已有的措施经验、交流存在的困难困惑,并对未来的改革方向作了激烈讨论和深入探讨。
     “他山之石,可以攻玉。”双方表示,将以此次考察交流为起点继续携手,同解困惑、共享经验、实现双赢。


(撰稿:马廷伟        审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384336位来访者!