您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

荣昌中学:学校召开期末工作总结会

2018-07-06 17:29 来源: jw 次阅读

201875日,荣昌中学由全校教职工参加的期末总结会在学校棠华楼学术报告厅召开,学校党委书记、校长余晓堰作总结讲话。

晓堰对本期工作进行全面总结,一是充分肯定了全校教职工根据学校“一二三”部署对党务、教学、德育、科研、工会、后勤各项工作的扎实推进和圆满完成任务,并对全体教职工的辛勤劳动和倾情付出表示感谢;二是就民大附中对学校的托管情况进行了介绍,对托管的意义、方式、未来发展及教职工待遇等问题进行详尽的宣讲。晓堰指出,区委区政府高瞻远瞩,引入民大附中这个优质资源为百年荣中注入新的活力,必将带来学校新发展、新气象,全校教职工要在民大附中新班子带领下,努力为学校发展作出新贡献。

在总结会上,余晓堰还对全体教职员工进行了党风廉政和师德师风的教育:学习了近期违规违纪的典型案例;再次告诫全体教职员工一定要遵守中央八项规定;遵守国家法律;增强网络安全意识,规范上网行为,不得散布存在意识形态风险的信息;不接受吃请;不得利用假期违规补课等。学校将加大监督力度,杜绝违规违纪事件的发生。

                          (供稿:安永杰 审核:余晓堰)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384336位来访者!