您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

昌州督学:总结过去  探索未来

2018-07-06 17:14 来源: jw 次阅读

   7月6日上午,昌州教育督导责任区督学总结会在荣昌中学科技楼会议室召开。会议由副督学长甘再宇主持。

  会上,各督学就本学期督导工作的开展情况,整改落实情况,存在的问题及困惑,下期工作打算等进行了交流发言。甘再宇对各位督学工作情况及督学工作中存在的问题进行了点评,并就如何做好督导工作进行了探索性发言。督学长余晓堰对各位督学的发言进行了总结性点评,就督学人员的业务水平提高,创新性、发展性工作思路以及结合荣昌教育总体发展,要求督导工作一定要适应当前新型教育形势,督学就是助学,时刻关注学校的需求与发展,积极开展常规督导、专项督导、专题研究工作,不断增强督导工作的实效性。

  会议结束时,督学长余晓堰给每个督学人员签了党风廉政建设和反腐败工作责任书。

            (供稿:唐隆勤   审核:甘再宇)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384334位来访者!