您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家中学:暑期不忘继续充电

2018-07-06 14:38 来源: jw 次阅读
7月5日-7月6日,吴家中学全体教师在校大会议室进行了校本培训。
为期两天的培训中,副校长祝良峰就《做一个幸福的教师》给全体教师做了一场教师心理健康讲座;杨家新的《班主任工作杂谈》让老师们受益匪浅;进修校鲜恩赋校长的《有效教学的实践策略》让老师们眼前一亮,明白了如何提高孩子们的写作能力;敖勇的《强化师德建设 树立教师形象》以及郭世辉的《做个幸福的班主任》让老师们明白“教师”这个神圣的职业赋予我们的责任。最后,朱昌顺校长做了《加强党风廉政建设,促进学校健康发展》的党风廉政暨师德师风建设专题培训。他带领全体教职工共同学习了《中央纪委通报曝光13起违反中央八项规定精神问题》,并通报了《重庆市5起违反中央八项规定精神问题》及荣昌区5起违反中央八项规定精神问题。他强调,作为教师必须加强学习,筑牢理想信念;必须加强自我约束意识;必须加强监督,做到警钟长鸣。
通过培训学习,让全体教师深刻认识到:只有爱岗敬业、不断学习、自我约束,时刻以职业道德规范中的要求内化为自身的自觉行为,树立良好为人师表形象,才能真正成为一名合格的人民教师。

(撰稿:王礼平   审核:朱昌顺)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384334位来访者!