您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

宝城初中:宝城初级中学开展教职工健步走比赛活动

2018-07-06 11:57 来源: jw 次阅读

  为丰富教职工业余体育文化生活,展示教职工精神风貌,7月6日上午,荣昌区宝城初级中学开展了教职工健步走比赛活动,学校近180名教职工参加。

   此次竞赛路线从学校篮球场出发,途经海棠桥头、拓新红城河边,最后返回学校,共4公里。随着副校长杨守元一声令下,比赛活动拉开帷幕,教职工们三五成群,意气风发地向指定路线出发。一路上,教职工们意气风发、步履矫健、尽情挥洒汗水,近一个小时的健步走比赛在欢声笑语中结束。

   本次活动由学校工会组织牵头,既锻炼了身体,又促进了教职工的交流,增强学校凝聚力,使广大教职工拥有更加健康的身体和心态投入到工作和生活中。

(撰稿人:何静      审核人:肖作山)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728492位来访者!