您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

关于开展2018年金秋助学活动的通知

2018-08-01 16:40 来源: jw 次阅读

重庆市荣昌教育工会联合会

关于开展2018年金秋助学活动的通知

学区各中小学

根据《重庆市荣昌区总工会关于开展2018年金秋助学活动和困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动的通知》(荣工发﹝2018197号)文件精神,结合教育工会实际现将有关事宜通知如下。

 一、资助帮扶内容

1.金秋助学活动对象:全国总工会审核合格的建档困难职工家庭子女没有建困难职工家庭档案的请先准备齐全建档资料按程序建档,主要有以下三类:

1)对2018年通过高考统一招录的国家承认的全日制普通高等院校(含本科、专科,以教育部官方网站发布的普通高等学校名单为准,下同)的建档困难职工子女;

2)对往年考入全日制普通高等院校尚未毕业且家庭特别困难、品学兼优的建档困难职工子女;

3)对正在普通高中就读(不含复读生)且家庭特别困难、品学兼优的建档困难职工子女。

2.所有金秋助学帮扶资金的发放通过银行打卡方式直接发放至受助学生的银行卡,区教育工会根据申报家庭的数量和受助学生家庭的困难程度,确定资助标准。

     二、材料报送要求

 符合以上条件者,由学生本人写出书面申请,附上相关证明材料:一是需提交学生录取通知书复印件或网上录取轨迹,如果是大学高中在读生,需提交学生证复印件份。二是填写《重庆市荣昌区总工会金秋助学申请表》(附件1)两份,交建档困难职工所在单位签字盖章,再交教育工会联合会签字盖章。三是学生本人及父母户口薄、身份证复印件各。以学区和直属学校为单位,20188月10日前将相关资料纸质件及《2018年工会金秋助学救助金调查表》(附件2上报教育工会覃素涛处,并将(附件2)电子件发送至542658430@qq.com。

联系人:覃素涛, 联系电话:46783402。

附件:相关文件及表册。

 

                     重庆市荣昌区教育工会联合会

                             201881日

2018年金秋助学相关表册.rar

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892666位来访者!