您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

关于做好迎接区委督查室、区文明办联合督查工作的通知

2018-08-03 16:40 来源: jw 次阅读

重庆市荣昌区教育委员会

关于做好迎接区委督查室、区文明办联合督查工作的通知

 

各相关学校

根据《重庆市荣昌区创建全国文明城区指挥部关于印发<荣昌区创建全国文明城区“百日攻坚行动”实施方案>的通知》(荣创文指发〔2018〕9号),区委督查室、区文明办将在8月中旬对各单位开展创建工作进展督查。现将我区教育系统迎检工作通知如下:

一、接受督查学校

昌元、昌州、安富、广顺、峰高街道中小学,各直属中小学。

二、重点督查工作

各相关学校要按照《重庆市荣昌区教育委员会关于做好创建全国文明城区实地考察和问卷调查工作的通知》(荣教政发〔2018〕67号)文件要求务必作好以下工作:

 1.公益广告制作。进校门往里面走200米能看到不少于3处,内容要求其中一幅是社会主义核心价值观(24字),其余是与学校教育相融合的宣传。室外以间隔20米为1处。可参考区文明办下发的创建全国文明城区宣传通稿设计源文件(见附件2)以及制作建议(见附件3),联系广告公司设计制作,也可以根据学校实地景观自行修改设计。通稿设计源文件需下载CorelDRAW X4 SP2 精简版软件(见附件4),安装后方可查看效果图。

2.教室内要挂有核心价值24个字。

3.各学校要作好文明校园创建工作筹备,近期区文明办将下发相关文件,到时各学校要积极开展此项工作。

4.学校无障碍设施的及时与基建科取得联系,立即进行整改。

三、完成时间

2018年8月15日前。

 

 

附件:1.《荣昌区创建全国文明城区“百日攻坚行动”实施方案》

2.创全国文明城区宣传通稿设计源文件

3.荣昌区创建全国文明城区建设项目设计方案建议制作尺寸规格及材质工艺

       4. CorelDRAW X4 SP2 精简版

 

 

 

重庆市荣昌区教育委员会     

2018年8月2日        

 

 

荣创文指发〔2018〕9号关于印发《荣昌区创建全国文明城区“百日攻坚行动”实施方案》的通知.ceb

荣昌区创建全国文明城区建设项目设计方案建议制作尺寸规格及材质工艺.docx

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892133位来访者!