您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

关于做好2018年普通中小学和中职学校招生考试工作的通知

2018-04-24 19:38 来源: jw 次阅读

荣教政发〔201842

 

 


重庆市荣昌区教育委员会

关于做好2018年普通中小学和中职学校招生考试工作的通知

 

各学区、中小学校

根据《重庆市教育委员会关于做好2018年初中学业水平考试暨普通高中招生工作的通知》(渝教基函〔20186号)《重庆市教育委员会关于下达2018年中等职业学校招生计划的通知》(渝教职成发〔20183号)《重庆市教育委员会关于下达重庆市2018年高中阶段教育招生执行计划的通知》(渝教计发〔20181号)精神,结合我区统筹城乡教育综合改革和全面实施素质教育的总体要求,现将2018年全区普通中小学和中职学校招生考试工作的有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、指导思想

以党的十九大精神为指导,按照《国务院关于深化考试招生制度改革的指导意见》、《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》和《教育部办公厅关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》要求,切实做好全区普通中小学和中职学校招生考试工作

二、工作目标

进一步完善中小学招生考试管理体制和运行机制,积极稳妥地推进招生考试制度改革,严格规范中小学招生行为。坚持稳中求进,完善和落实好现行考试招生管理制度,为推进高中阶段学校考试招生制度改革做好过渡安排和奠定基础。坚持招生考试工作阳光公平,规范招生考试行为,严肃招生考试纪律,确保不出现招生违纪责任事故,实现“规范招生”、“阳光招生”、“平安招生”目标。坚持普职教育协调发展,引导学生根据生涯发展规划,选择适合的高中教育。努力为学生提供特色多样的高中教育服务,满足其对高中教育的选择需求,提升人民群众对教育的满意度。

三、组织管理

全区普通中小学和中职学校招生考试工作在区教委统一领导下进行。普通高中和中职学校招生工作由区教委高中阶段教育招生工作领导小组统筹管理,普通高中招生由区教委中学招生办公室具体组织实施,中职学校招生由区教委中职招生办公室具体组织实施。各学区和中小学校要成立相应的组织管理机构,负责辖区内普通中小学和中职招生考试工作实施方案的制定、宣传、考试考务及有关招生等工作。

四、义务教育阶段学校招生

(一)继续坚持小学、初中招生依法入学、免试入学、就近入学、对口入学、公开公正原则。2018831日(含831)前,凡年满6周岁及以上儿童,应当依法接受并完成义务教育,本区户籍的适龄儿童、少年在户籍所在地就近入学。

(二)城区义务教育阶段新生入学实行“三对口”(户籍、房产证、实际居住地)划片入学原则,农村义务教育阶段学生依据户籍在对口学校就读。各学区要认真作好摸底调查,在反复征求意见的基础上制定辖区内小学新生划片招生方案和招生计划,经当地政府同意后报区教委备案,并在5月底以前向社会公布。招生区域划定后要相对稳定,确需调整时要审慎论证、广泛听取各方意见。涉及有撤并学校的镇街在制定招生方案时要采取划片与征求学生及家长自愿的原则,充分听取各方面意见,依法保障每一位适龄儿童、少年就近接受义务教育。各镇街义务教育阶段学校要严格招生计划,新生年级必须按标准编班(小学每班45人,初中每班50人),不得出现大班额。

(三)坚持“两为主”、“两纳入”保障流动人口随迁子女入学。即以流入地政府管理为主、以公办学校接收为主,同时将流动人口纳入全区教育发展规划、将随迁子女教育纳入财政保障范围,保障流动人口随迁子女接受义务教育。

(四)保障残疾儿童入学。公办学校必须接收招生范围内具有接受普通教育能力的残疾适龄学生随班就读。患有严重生理缺陷,但能适应学校学习、生活的残疾学生,由户籍所在地学区协助其进入区特殊教育学校就读。无法到校接受义务教育的重度残疾儿童、少年,依法实施缓、免学,学校力所能及实施“一人一案”提供送教上门服务。

(五)继续采取有力措施,规范公民办义务教育学校招生行为。所有义务教育学校均不得采取考试方式选拔学生,公办义务教育学校一律不得以招收推优生、保送生、特长生等方式招生;禁止义务教育阶段公办学校招收择校生以及乱收费行为,建立和完善招生公示制度、咨询制度和社会监督制度,实行“阳光招生”,做到信息公开、机会公平、结果公正。

(六)要高度关注在“私塾”“读经班”等社会培训机构接受教育或在家接受教育的学生。对未按《义务教育法》规定接受义务教育的适龄儿童、少年,各学区和学校要立即启动义务教育学生控辍保学工作机制,对其法定监护人发放劝返通知书,切实落实失学辍学学生劝返、登记和书面报告责任。对学籍管理系统空挂学籍的学生,要进行逐一排查,落实去向,确保每一个适龄儿童少年依法接受义务教育。

(七)义务教育阶段公民办小学新生及初中新生招生在620日以后进行,高中阶段学校招生在710日以后进行。

五、初中毕业生学业考试和高中中职招生

初中毕业生学业暨高中招生考试(以下简称“中考”)分为考试和考查两部分。

(一)初中毕业生学业暨高中招生考试。

1.报名条件。

具有我市户籍和学校正式学籍的应届初三学生;2017年未获得初中毕业证书或因受记过及以上处分未参加初中学业考试且处分已撤销的学生;18周岁以下(200091日以后出生,下同)的往届初中毕业、结业生。

按《重庆市实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》规定,在渝就读初中的归侨子女,香港、澳门特别行政区、台湾籍居民子女,可在初中毕业学校报名参加初中学业水平暨高中招生(含联招)考试。

户籍不在重庆市、但在我区初中借读的学生(具有我区初中学籍两年以上),如因特殊原因不能回户籍所在地参加中考,可申请在我区参加学业调研测试并纳入指标到校录取范围(不含“联招”),也可凭我区中招办出具的成绩证明回户籍地升学。

2报名登记。

1)全区初中毕业生基础信息采集实行“一生一号”。考号为10位,编制方法由市中招办统一确定。

2)应届毕业生在毕业学校报名登记,往届生在区中招办指定的地点报名登记。

3)报考学前教育公费师范生、中职与本科贯通“3+4”分段招生的初中毕业生可兼报普通高中,联招区县的可兼报联招;其他报考普通高中的考生志愿与中等职业学校互不兼报。

442326全区初中毕业生分类别报名。学生基础信息由区中招办统一采集后,根据录取进程情况,将报考中职学校的学生基础信息提供给区中职招办。

5)今年联招志愿填报继续实行使用动态密码绑定学生或其监护人手机号进行验证登录填报的办法,同时,为了方便考生填报志愿,今年联招考生仍然下发网上填报志愿密码卡。

3考试方式、时间及计分办法。

实行初中毕业与普通高中招生“两考合一”的初中学业水平考试,全市统一命题、统一考试。考试科目为:语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、历史七科,其中物理与化学、思想品德与历史分别实行合堂分卷。思想品德与历史实行开卷考试,其余科目为闭卷考试。

思想品德与历史考试时考生只可携带属于本堂考试范围且初中所学的教科书(历史学科包括相应的地图册)进入考场。其它任何资料不得带入考场。

考试时间:

      时间

  科目

日期

上午

下午

612

900-1100

语文

230430

物理与化学

613

900-1100

数学

230400

思想品德与历史

614

900-1100

外语

845-900听力试听900-920听力考试)

 

普通高中招生升学总分为750分。其中语文、数学、英语各150分(英语听力30分),物理80分、化学70分,思想品德、历史各50分,文化考试总分700分;

中招体育考试按照《重庆市教育委员会关于做好2018年重庆初中毕业生升学体育考试工作的通知》(渝教体卫艺函〔20186号)执行,50分计入升学总分。

学生毕业成绩以等级方式呈现,即各科成绩达到学业水平考试试题分值的60%及以上为及格,70%及以上为良,80%及以上为优秀。

4命题及阅卷。

各学科考试范围以重庆市教科院编制、重庆市教育委员会审定的“重庆市2018年初中毕业生学业暨高中招生考试说明”为准。

各科试题难度保持稳定,语、数、外、理、化试题2/3按水平考试要求命题、1/3按选拔考试要求命题;思想品德、历史按水平考试要求命题;不出偏题、怪题。

继续实行网上阅卷考试模式,试卷格式分为试题卷和答题卡,学生只在答题卡上答题,试题答在试卷上视为无效。各学校要加强对学生的适应性训练,做好监考教师的培训等考务工作。

5.考场设置。

按考生类别,分别设置考场,“联招”类考场设在区政府所在地中学,“指标到校类”考场设在各高中学校,“中职”类考场设在各中职学校,具体安排另行通知。

报考学前教育公费师范生和中职与本科贯通“3+4”考生的考场,设在联招考场且单独设立考室,集中编制考号。

(二)考查。

考查主要指各学校开设的选修课、活动课、音乐、美术、实验操作等,由各学校按区教委提出的具体要求及实施方案实施。考查科目以“合格”、“不合格”方式呈现。

初中二年级的生物、地理结业考试。由区教委托区教师进修学校教研部组织命题并组织考试,考试时间与初中学业水平考试时间同步安排,结业考试成绩将按一定比例纳入学生初三毕业指标到校录取成绩。

(三)初中毕业生综合素质评价。

继续按照《重庆市教育委员会关于进一步做好初中毕业生综合素质评价工作的通知》(渝教基20087号)要求完成初中毕业生综合素质评价工作,报考市级重点中学的学生,其综合素质评价等级要求有2项以上达到“B”等以上,报考普通高中的初中毕业生,综合素质评价等级必须全部达到“合格”或“C”等以上。综合素质评价工作在4月底前完成。

2016年入学的初一新生按照《重庆市教育委员会关于印发重庆市义务教育阶段学生综合素质评价方案的通知》(渝教基20169号)要求开展学生综合素质评价工作。

(四)初中毕业生毕业。

学科考试成绩合格、初中毕业生综合素质评价达到“C”等和“合格”以上、考查科目合格即可获得重庆市九年义务教育毕业证书。以下五种情况之一者,不能获得毕业证书。

1)有三科(包括学校考试、考核科目)及以上不及格者;

2)语文、数学两科均不及格者;

3)综合素质评价有一项为“D”等或“不合格”者;

4)学生体质健康未达到《学生体质健康标准》规定者;

5)在学校期间受过记过及以上处分,毕业时尚未撤销处分者。

考试成绩不及格或学生体质健康未达到标准,由学校组织补考,补考成绩及格,德、体合格,由学校发给毕业证书。补考仍不及格者,由学校发给结业证书。2017年未获得毕业证书的学生可参加今年初中毕业生学业考试,补考上学年不及格学科,成绩及格,德、体合格,由原学校换发毕业证书。重庆市九年义务教育毕业证书由市教委统一印制,区教委审核、学校发放。

(五)普通高中招生。

1招生计划。

根据市教委下达的普通高中招生计划,2018年我区普通高中招收4300人(见附件4),各学校招生计划必须严格按区教委下达的计划执行,不得随意调减,凡擅自超出招生计划的一律不得进行学籍注册。

2.招生办法。

2018年我区普通高中招生继续参加全市“联招”。继续实行普通高中招生指标到校政策,根据各初中毕业班学生学业测试及综合素质的情况分配指标并进行录取。报考“联招”的考生按照填报学校类别、志愿顺序、市划定的录取线进行录取。

被录取为指标到校的学生须参加初中毕业生学业暨高中招生考试,其成绩以一定比例计入学生升学总成绩,即每一个指标到校学生按学业调研测试占70%,学业暨高中招生考试占30%的比例计分,两项成绩之和作为该生升学总成绩。区教委对各学校指标到校生的合格情况纳入教学质量考核指标,即指标到校生总成绩合格率达到90%以上的学校该项指标计满分,未达到比例的按比例扣分。

加大综合素质评价在招生中的权重:一是在指标到校生综合素质评价项目中公民素养、道德品质达到“合格”,其他四个维度达到“A”等的优先录取。二是在指标到校生中用不超过5%的比例招收“综合素质评价+特长”的学生。

指标到校生不再参加“联招”考试,被录取为指标到校的学生学籍一经招生程序进入学校后,不得再行选择学校,其他任何学校不得调取其学籍,违者一律不能取得高中学籍。

3.其他招生。

根据海军招收飞行学员工作办公室安排,今年重庆市十一中学“海军航空实验班”面向全市招收100名符合条件的应届初中毕业生(具体招生办法见市教委文件)。

重庆市实验中学(原巴县中学)作为“空飞”预备学员培训基地,仍按有关规定面向全市招收40名飞行预备学员(具体招生办法见市教委文件)。

重庆市兼善中学、重庆市红旗中学承办的“珍珠班”各招收50名家境贫困、品学兼优的初中应届毕业生,其招生范围和办法按去年的相关文件执行。

市教委批准的24所“培养体育后备人才试点学校”和12所市级重点中学市级学生艺术团高中招生按市教委相关文件执行。

4﹒“联招”相关要求。

1)“联招”学校。

2018年,全市联招学校数共计77所。

2)志愿填报。

实行考后网上填报志愿。填报志愿为两种方式,一是填报志愿时,考生根据准考证号码和报名登记时绑定的手机获取短信动态密码,输入获取的密码后登陆系统填报志愿;二是考生根据准考证号码和“重庆市2018年普通高中联合招生网上填报志愿密码卡”上的密码登录系统填报志愿。

616-17日,每日9002000,参加联招的考生在家长指导下上网输入准考证号获取动态密码(或密码卡上的密码)后登录系统填报志愿,考生可以填报市级重点中学3所,其他区属联招学校3所,同时填写是否愿意服从调配。考生及家长填报志愿时,一定要认真核对清楚并保存后再确定提交。在填报志愿的2天时间内,学生及家长均可进入系统更改志愿。填报时间结束后,网站关闭。

各学校应当及时将网上填报志愿密码卡发放到学生手中,任何人不得私自扣留,更不得私自刮开密码,代替学生填报志愿。

3)新生录取。

根据考生初中学业水平暨普通高中招生考试成绩和综合素质评价、考生填报的志愿和联招学校招生计划,由市中招办划定录取线并组织招生学校进行录取。

考生志愿不足的学校由市教委中招办按“是否愿意服从分配”、相对“就近入学”的原则统一调配。未被联招录取的考生退回学籍所在区县教委中招办参加普通高中、中等职业学校的招生录取。

4)降分政策。

散居在汉族地区的少数民族考生凭户口及身份证;归侨、华侨子女、台湾籍考生凭市侨办、市台办证明。以上情况之一者在普通高中招生时降5分。烈士子女凭市民政部门证明参照有关优待政策执行。

现役军人、公安英模;一至四级因公伤残军人、一至四级因公伤残公安民警子女报考普通高中优待政策按相关文件规定执行。

5)报名考务费。

初中毕业生学业暨高中招生考试收费标准按《重庆市教育委员会转发市物价局市财政局关于调整我市初中毕业生学业暨高中招生考试收费标准的通知》(渝教财〔201359号)执行,

考试经费主要用于初中毕业生学业水平考试暨高中招生考试、考务、招生等各个工作环节,不得随意开支和挪作他用。

(六)中职学校招生。

1报考条件。

应(住)届初中毕业生;具有同等学历的退役士兵;下岗职工以及社会各年龄层次的城乡职工;愿意接受职业教育的适龄青年;应(往)届未升学普通高中毕业生。

2.志愿填报及录取。

1)应届初中毕业生:实施高中阶段学校招生“普职联动”,普高和职高实行“一生一卡一号”,实现“一考多录取”。市教委中职招办采取远程网上录取和集中现场录取相结合的办法进行。凡报考中职类学校的初中毕业生均须参加“两考合一”的考试,在“两考合一”考试的基础上方可参加中职类学校的录取。

2)除应届初中毕业生以外的其他人员:201891日以前持学历证书及复印件、户口薄原件及复印件、身份证原件及复印件,直接到就读中职学校报名,现场录取。属农村贫困户或城镇低保户的还应带上相应证件及复印件。

3.新生注册。

中职学校新生学籍注册由市教委中职招办统筹管理。学籍注册的依据是加盖了“重庆市中等职业学校招生办公室专用章”的新生录取名册。中职学校在市教委中职招办学籍注册后,注册信息将导入“全国中等职业学校学生管理信息系统”。并以此作为学生学籍管理、核发助学金和颁发毕业证书的依据。

4.中职招生总体目标和要求。

按照市教委要求和我区实际情况,今年必须完成中职送生2500人。为了完成这一目标,我委对中职招生提出以下要求:

1)中职送生指导性指标到校。

2)加强职业教育引导。为了更好、更快地落实“大力发展农村中等职业教育”的要求,完成今年中职招生任务,各中学要认真做好职业教育宣传,加强职业教育引导。今年市教委将继续印发《招生指南》及宣传光碟,并在主流媒体上公布2018年中职招生政策和资助政策、2018年有中等职业学历教育招生资格的学校,市级电视台播出电视专题节目等。各中学要及时将资料发放到每个学生手中,并通知学生做好收视工作,确保学生和家长的知情权和选择权。同时,各中学还要通过设立招生宣传窗、发放招生宣传单、开展网络咨询等,广泛开展招生宣传进学校、进家庭、进场镇、进社区等活动,大力宣传国家发展职业教育的政策、各级领导重视职业教育的情况,展示就读中职学校学生成才典型、品牌中职学校和特色专业,将今年中职招生政策和信息全面准确地传达给初中毕业学生、家长及社会各界。

3)加大违规送生处罚力度。今年,我委将继续加大违规送生处罚力度,重点打击收取高额回扣组织生源、索要回扣组织生源、非法中介买卖生源等违法行为。我委将通过明察暗访的形式,查处违纪违规行为。

六、工作要求

(一)切实加强领导。中考招生工作政策性强,涉及面广,社会关注度高,各学区和直属学校一定要高度重视。区教委成立以郭永雄主任为组长的高中阶段学校招生工作领导小组(见附件1),各学区和直属学校要成立相应的招生考试工作领导小组,加强领导,落实责任,明确任务,政令畅通。

(二)强化招考管理。招考工作环节多、任务重,各学区和直属学校要做好与当地政府等部门的协调配合,加强考试招生各个环节的安全、保密保卫工作,做好各种突发事件的应急工作预案,防止安全事故和泄密事件的发生。要认真研究处理招生工作中的热点、难点问题,遇到重大问题要妥善处理并按规定立即上报,及时化解工作中的矛盾。

(三)严肃招考纪律。各学区和直属学校要严格执行《教育部办公厅关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》,严格按照“十个严禁”的要求,规范招生行为,对招生学校违规宣传、违规招生、干涉学生志愿等行为进行严肃查处。各初中学校要加强对初三毕业学生的后期管理,做好考生的教育、辅导工作;要充分尊重学生及家长的自主选择,不得将学生提前分流;不得以任何理由限制考生参加中考和填报志愿,不得出现买卖生源等行为。同时严格执行市教委统一部署和区教委有关文件规定,精心组织、统筹安排,做好考试招生每一个环节的工作。凡经市教委批准,区境外的学校到我区开展招生宣传的,必须经区教委审查资格,区教委将审查同意的学校予以公示。未经区教委同意,任何单位和个人不准私自接待,违者按有关规定处理。

各学区和直属学校要牢固树立依法招生、廉洁招生、公平招生的观念,把规范招生秩序同党风廉政建设结合起来,将有偿招生视为商业贿赂予以治理,坚决惩戒非法中介招生和买卖生源行为。建立生源学校学生流向公示制度和生源学校招生经费使用情况督查制度。各学区和直属学校要对辖区内的“乱宣传、乱贴广告、乱招生、乱办班”认真进行清理,并对全体教师加强思想教育,严肃招生纪律,规范招生行为。对违反招生纪律的单位和个人,区教委将按规定给予纪律处分。

(四)加强宣传服务。各学区和直属学校要进一步完善“政策公开、群众监督”的制度,采取措施,广泛宣传招生考试政策,争取考生、家长、社会的理解、支持和配合,做到阳光招生。要结合我区实际,认真执行国家资助农村家庭子女和城镇低保家庭子女就读中职学校的有关政策的宣传,将“五类学生”资助限于达标以上中职学校开展的规定向社会及学生家长宣传到位。要加强安全、保密保卫工作,做好应急工作预案,防止安全事故和泄密事件的发生。要加强与公安、消防、电力、环保、交通等部门的配合协作,确保考试、招生工作的顺利完成。

举报电话: 46330597  (区中招办)

           46786468  (区中职招办)

 

附件:1﹒荣昌区2018年高中阶段学校招生工作领导机构

          2荣昌区2018年小学招生计划数及指导性送生任务数

          3荣昌区2018年初中招生计划数及指导性送生任务数

          4﹒荣昌区2018年高中阶段学校招生计划数

 

 

重庆市荣昌区教育委员会     

2018424       

 

 

 

附件1

荣昌区2018年高中阶段学校招生

工作领导机构

 

    一、高中阶段学校招生工作领导小组成员名单

  长:郭永雄  区委教育工委书记、区教委主任

副组长:    区委教育工委副书记

        周远鹏  区教委副主任

盘晓燕  区教委副主任

  员:谭友利  区教委基础教育科负责人

胡远洋  区教委职成教科科长

钟昌利  区教委办公室负责人

    区教委计财科负责人

刘 刚  区政府教育督导室负责人

钟运碧  区教委资助中心副主任

袁五兵  区教委信访室主任

刘君兰  区教委安全督查科负责人

冷万群  区教委宣传组织科负责人

领导小组下设荣昌区2018年普通高中招生办公室和荣昌区2018年中等职业学校招生办公室,分别负责全区普通高中招生工作和中职招生工作。中招办设在区教委基础教育科,中职招办设在区教委职成教科。

二、普通高中招生办公室人员名单

  任:周远鹏   区教委副主任

  员:谭友利   区教委基础教育科负责人

     区教委计财科负责人

钟昌利   区教委办公室负责人

刘 刚   区政府教育督导室负责人

钟运碧   区教委资助中心副主任

杨晓英   区教委基础教育科副科长

     区教委基教科干部

三、中等职业学校招生办公室人员名单

  任:周远鹏   区教委副主任

  员:胡远洋   区教委职成教科科长

     区教委计财科负责人

     区政府教育督导室负责人

钟运碧   区教委资助中心副主任

杨晓英   区教委基础教育科副科长

     区教委基教科干部

 

 

 

 

 

附件2

荣昌区2018年小学招生计划数及指导性送生任务数

学校

小学毕业情况

2018年秋招生计划

其中向区内初中阶段学校送生任务数

班数

学生数

班数

学生数

玉屏实验小学

5

285

5

225

271

后西小学

6

324

5

225

308

桂花园小学

4

225

4

180

214

棠香小学

15

903

18

810

860

学院路小学

3

163

4

180

155

拓新玉屏小学

2

76

4

180

73

联升小学

2 

74 

8

360

71

昌元学区

21

771

20

700

733

昌州学区

37

1701

41

1515

1620

荣隆学区

16

461

14

440

440

安富学区

17

594

16

560

565

双河学区

18

669

19

680

640

盘龙学区

21

668

24

613

640

仁义学区

32

1083

30

1000

1030

吴家学区

16

585

18

639

558

合计

215

8582

230

8307

8178

 

 

 

附件3

荣昌区2018年初中招生计划数及指导性送生任务数

学校

初中毕业

情况

2018年秋招生

计划

其中向区内高中阶段学校送生任务数

备注

班数

学生数

班数

学生数

峰高中学

5

258

8

400

245

 

安富镇中

5

160

5

250

152

 

仁义镇中

8

367

8

400

349

 

保安中学

2

87

2

100

83

 

河包中学

6

236

5

250

224

 

古昌中学

3

111

3

150

106

 

盘龙中学

12

694

13

650

660

 

双河中学

8

254

8

400

241

 

清升中学

4

173

4

200

165

 

荣隆镇中

8

327

7

350

311

 

荣昌初中

29

1712

32

1600

1625

 

宝城初中

3

167

16

800

159

 

吴家中学

7

309

7

350

294

 

大成中学

20

1193

20

1000

1134

300为义务教育计划,其余计划面向区内外自主招生

昌龙中学

2

80

4

200

76

 

创业中学

 

 

2

100

 

 

荣昌中学

4

162

4

200

154

 

安富中学

4

179

4

200

170

 

永荣中学

5

228

5

250

217

 

仁义中学

6

249

5

250

237

 

合计

141

6946

162

8100

6602

 

附件4

荣昌区2018年高中阶段学校招生计划数

类别 

学校

2018年招生计划

其中指标到校数

联招

区内招生计划

指令性计划指标到校

其中,招收“综合素质评价+特长人数”

计划数

班数

人数

普通高中

荣昌中学

18

900

595

30

195

110

荣中峰高校区

4

200

200

6

 

安富中学

20

1000

750

74

150

100

永荣中学

16

800

650

43

70

80

仁义中学

16

800

650

36

70

80

大成中学

12

600

300

 

 

300 

小计

86

4300

3145

189

485

670

中职学校

职教中心

40

2000

1500

 

 

500

益民技校

8

500

400

 

 

100

小计

48

2500

1900

 

 

600

合计 

134

6800

5045

189

485

1270

关于做好2018年普通中小学和中职学校招生考试工作的通知.doc

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892732位来访者!