您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄到部分学校进行开学检查

2018-09-07 16:26 来源: jw 次阅读

9月6日下午,区委教育工委书记、区教委主任郭永雄一行到盛家沟完小、古昌初中和古昌中心小学进行开学检查,区教委主任助理夏忠严、教委办公室、学区相关人员陪同检查。

在盛家沟完小,郭永雄听取了学校负责人开学工作汇报。郭永雄对该校的开学准备工作给予肯定,他强调,一是要加强寄宿制管理,为学生学习、生活服好务;二是要加强校园文化建设,提升学校内涵和文化底蕴,办出学校特色;三是要努力提升教育质量,减少生源流失。在古昌中学的座谈会上,郭永雄指出,在荣昌初中和古昌初中两所学校实行一长执两校,目的在于推动两所学校资源共享,优势互补,提升办学质量。郭永雄强调,一是要改变学校风气,提升教师危机感、责任感,要撸起袖子加油干;二是要在教育教学教研等多方面加强两校的合作;三是要注重队伍建设,给年轻教师、年轻干部提供成长的平台和空间。

郭永雄还慰问了区级师德标兵赖成军。

(撰稿:黄开建  谢晓玲     审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892139位来访者!