您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

潘英慰问安富中心小学教师

2018-09-07 18:15 来源: jw 次阅读

9月7日,在第34个教师节来临之际,人大常委会副主任潘英来到安富中心小学慰问重庆市职业道德标兵、荣昌区十佳雷锋式教师李昌芬,区教工委副书记徐泉陪同参加了此次慰问

座谈会上,潘英十分关切地了解了李老师工作、生活方面的有关情况,对李老师兢兢业业、扎根教育、乐于奉献的专业素养给予了高度赞赏,同时也希望李昌芬老师要积极主动发挥模范的引领和带头作用,带出一支优秀的教学师资队伍。

潘英进一步询问了学校的发展现状,特别是在师资队伍建设、学校硬件投入、教职工的生活保障等方面高度关注,当了解到如今学校教师无午休条件、无中转房等情况时,潘英主任忧心忡忡,结合学校现状提出了一些建设性的意见和建议,为学校的管理和发展指明了方向。正值教师节来临之际,潘英主任代表区委区政府对学校全体教师表示了亲切的关心和慰问,并殷切地希望安富小学全体教师要再接再厉,发扬雷锋精神,克己奉公,甘于奉献,为办好人民满意的教育,成为“永不生锈的螺丝钉”!

 

(撰稿:陈杰       审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892372位来访者!