您的位置:  首页 > 其他信息 > 正文

昌州学区:峰高中心小学举行开学应急演练

2018-09-21 15:15 来源: jw 次阅读
9月20日上午9时20分,随着警报声的响起,峰高中心小学开学应急疏散演练活动正式开始。本次演练的主题是防震,老师迅速组织学生就地紧急避险,用书护头、蹲下、躲到桌下。当疏散警报响起时,责任人员在指定地点进行安全引导,全体师生按疏散线路迅速疏散到操场上指定的地点。整个演练过程既紧张、激烈,又有条不紊,师生们安全、有序地到达了目的地,全程用时2分32秒,达到了预期演练效果。
通过此次演练活动,全体师生掌握了应急避震的方法,熟悉了学校紧急疏散的程序及线路,进一步推进了防震减灾宣传教育工作,增强了广大师生防震减灾意识,提高了广大师生应急避险、自救自护能力。   
另悉,峰高唐冲完小在近期也进行了防震应急疏散演练。

                                                                

                                                   (撰稿:朱  丹   蒋锦培       审核:吕晓华)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892114位来访者!