您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

李劲渝到吴家镇调研学前教育工作

2018-09-28 08:46 来源: jw 次阅读

近日,荣昌区副区长李劲渝到吴家镇调研学前教育工作,吴家镇党委书记唐传中、镇长刘辉;区教委副主任周远鹏等陪同调研。

李劲渝一行来到吴家镇后,听取了该镇学前教育工作情况汇报,目前该镇学前教育存在民办幼儿园分散、办学水平低、师资力量差、园舍场地不规范等问题。为此,镇政府计划引进民间资金,兴建一所标准化民办幼儿园,目前选址已经完成,正在按程序逐步实施。

李劲渝来到新建幼儿园选址现场,详细了解规划方案及目前存在的问题,并对该园建设及未来发展提出了具体的指导性意见。他强调,吴家镇党委政府要认真指导,做好园舍规划建设等工作,建设中要充分体现办园特色,对校园布局、人文环境、周边附属设施建设等,要按照幼儿园建设标准实施,特别是对疏散通道、远动场要予以保障,同时严格按照设计标准施工,打造让家长放心、让学生喜欢、让老师满意的校园。

(供稿:罗尚金      审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892139位来访者!