您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

李劲渝调研广顺中心幼儿园修建工程

2018-09-28 16:44 来源: jw 次阅读

9月27日下午,荣昌区副区长李劲渝冒雨来到广顺街道,就广顺中心幼儿园新建工程进展情况进行实地调研,广顺街道、区教委相关负责人陪同调研。

    李劲渝一行首先听取了幼儿园负责人杨晓玲新选址新建广顺中心幼儿园工程前期手续办理的相关情况汇报。李劲渝肯定了区教委及该幼儿园的辛勤付出,同时指出幼儿园下一步要抓紧时间进度做好工程前期的手续办理,以全力推进此项工程建设。他强调,此项工程是区教委2018年的重点工程项目,相关部门要重视修建过程中的监管,确保2020年春季建成竣工投入使用,以满足广顺片区的孩子“入好园、好入园”的迫切需求。

(撰稿:杨晓玲,审核:唐开远)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892346位来访者!