您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

徐泉到双河初级中学检查食品卫生安全工作

2018-09-29 11:25 来源: jw 次阅读
9月29日,区委教育工委副书记徐泉在教委相关科室和学区有关人员陪同下,到双河初级中学进行了食品卫生安全工作检查。

  徐泉一行深入学校食堂,就食堂的清洁卫生、明厨亮灶、原料采购、消毒设备使用、食品留样、工作人员健康证等方面进行了认真、细致地检查。听取该校校长周向华对学校的食品安全管理相关工作汇报后,徐泉对该校食品卫生安全工作给予充分肯定,该校食堂重点环节工作落实到位,食品安全措施保障有力、基础建设、制度管理、人员管理等方面提供的全方位保障。

   最后,徐泉强调了食品卫生安全工作的重要性,他要求学校要严格管理制度,加强宣传力度,防范事故发生,切实保障广大师生的饮食安全,努力把学校食堂做成社会、家长、师生都满意的放心食堂。

(撰稿:程高福  审核:张先红)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892429位来访者!