您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄到广顺开展节前安全检查

2018-09-30 16:07 来源: jw 次阅读
9月30日,区委教育工委书记、区教委主任郭永雄带队到广顺开展节前安全检查,安全督查科、片区联系科室陪同进行了检查。
郭永雄实地查看了广顺天星完全小学的校舍、场地以及相关设施设备,详细了解学校安全保卫工作、值班安排以及学生饮水、用餐等方面的情况,并就消防、隐患排查治理等工作提出意见。同时,郭永雄还走进教室与师生进行面对面交流,仔细了解学校扫黑除恶宣传工作的开展情况。郭永雄强调,一是学校要提高政治站位,做好扫黑除恶的十二项内容的宣传,提高广大学生自我保护意识;二是要充分发挥小手牵大手的作用,家校联动,努力营造扫黑除恶浓厚氛围;三是在国庆放假前,要认真组织一次假期安全教育,加强防侵害、防交通事故、防火等专题教育,提高广大学生的安全意识;四是国庆放假期间,要加强校园安全防控,严格保卫制度,加大巡逻密度,确保校园安全。

(撰稿:轩晓霞   审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892139位来访者!