您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄到万灵中心小学检查指导工作

2018-10-08 16:34 来源: jw 次阅读

10月8日,区委教育工委书记、区教委主任郭永雄在基建科人员陪同下到万灵中心小学检查指导工作。

郭永雄详细询问该校智慧校园的建设和使用情况,并深入教室查看班班通、录播室使用情况,听取该校校长段炼对智慧校园已建部分的使用和即将建设的云课堂(智慧课堂)、电子班牌等工作情况的汇报,郭永雄对该校所做的工作和付出的努力给予了充分肯定。他指出,智慧校园建设是深化课程改革的需要,学校要统筹规划、逐步实施,使智慧校园建设日趋完善,实现教育和信息化的深度融合。

随后,郭永雄了解了该校附属幼儿园的发展情况,并用提问的方式抽查了部分师生扫黑除恶知识。他强调,要进一步美化校园环境,把万灵中心小学打造成与万灵古镇相适应的特色学校;要充分利用校园宣传阵地做好扫黑除恶宣传工作,营造浓厚的宣传氛围;要贯彻落实好《3—6岁儿童发展指南》,防止幼儿教育小学化倾向,促进幼儿身心全面和谐发展。

                                                                    (撰稿:张春利   谢晓玲    审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892705位来访者!