您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

重庆市副市长屈谦一行到荣昌安富中学调研

2017-10-26 09:50 来源: jw 次阅读

    10月25日下午,重庆市副市长屈谦一行在区领导李劲渝、徐利敏的陪同下莅临荣昌安富中学进行教育工作调研。市教委、荣昌区有关负责人及相关人员参加调研。
    屈谦对荣昌高中教育现状以及荣昌安富中学的高中学位、师资队伍建设、办学特色、基础设施建设等情况作了详细调研,并要求学校认真学习领会十九大报告中关于教育工作的指引和表述,重视对普及高中教育和新高考的研究。
    随后屈谦一行参观了学校陶艺实作教室和柔道摔跤训练场馆,亲切慰问了正在进行陶艺实作学习和柔道摔跤训练的学生和老师,当屈谦得知安富中学的学生连续几年通过陶艺训练和熏陶考取中央美术学院等著名艺术高校,通过柔道摔跤训练考取北京体育大学等著名体育院校,并获得2项柔道比赛世界冠军和十几项全国冠军时,对学校进行素质教育取得的显著成果频频点头给予肯定和赞许。
考察结束,屈谦欣然接受了同学们的合影邀请,并勉励同学和老师们努力学习和工作,争取取得更大成绩。

(撰稿:陈敏   审核:轩晓霞)

您是第 70766位来访者!