您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄看望慰问教委机关老同志

2017-10-27 18:01 来源: jw 次阅读

10月27日上午,区教委机关20余名退休老同志集体到荣昌区大成中学、大成小学进行参观。区委教育工委书记、区教委主任郭永雄,区教委副主任朱祥国陪同参观考察,并对老同志进行慰问。
座谈会上,退休老同志听取了大成教育集团董事长蒋远彬的工作汇报,并对学校的办学思路、办学特色等提出了积极的建议。
郭永雄向老同志介绍了当前教育工作的思路和举措。他强调,提高教育教学质量,要注意抓好四个方面工作:一是继续强化校长队伍建设,推动校长工作有活力、有方向;二是继续强化教师队伍建设,切实让教师教书育人有盼头;三是继续强化质量不放松,让学生学习有希望;四是全面强化党建工作不放松,切实保障党建工作有实效。
在重阳节即将到来之际,郭永雄代表区委教育工委、区教委向全区教育系统的老同志表示节日的祝贺。


(撰稿:赖长荣      审核:轩晓霞)

您是第 70766位来访者!