您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

陈德明组织召开“加强教学研究提高教育质量”调研征求意见座谈会

2017-10-27 17:32 来源: jw 次阅读
      10月27日上午,荣昌区政协副主席陈德明在进修校组织召开“加强教学研究提高教育质量”调研征求意见座谈会,相关中小学校长参加会议。
     会议主要围绕以下三个方面进行座谈,一是近几年我区教学研究工作取得的成绩,二是学校在机构设置、人才队伍、工作保障机制中存在的问题,三是对做好教育教研相关工作的建议。各中小学校长根据调研事项,结合学校自身实际谈了问题和建议。大家一致认为近几年荣昌区的教育取得了一定的成绩,但还需加强提高,需要进一步健全机构设置、完善人员配置、强化考核激励机制、加强经费保障等方面来促进教师参与教育教研活动的实效性,从而推动荣昌教育的更大发展。
     陈德明听取了大家对教育教学工作的情况汇报,肯定了大家对荣昌教育发展的深入思考,指出学校要抓好教学教研工作,为提升荣昌教育教学质量尽心尽力。

(撰稿:谢辉        审核:陈云)

您是第 70767位来访者!