您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

关于确定荣昌区峰高中心小学附属幼儿园等240所幼儿园为等级幼儿园的通知

2017-11-02 15:51 来源: jw 次阅读

荣教政发〔2017166

 

 


重庆市荣昌区教育委员会

重庆市荣昌区发展和改革委员会

重庆市荣昌区卫生和计划生育委员会

关于确定荣昌区峰高中心小学附属幼儿园等

240所幼儿园为等级幼儿园的通知

 

各片区教育管理中心,中小学校,幼儿园:

为进一步促进全区学前教育规范、优质发展,整体提升幼儿园保教质量和办园水平,根据重庆市教育委员会 重庆市卫生局 重庆市物价局《关于印发〈重庆市幼儿园等级标准〉的通知》(渝教基〔20101号)文件精神201710月,区教委、区卫计委、区发改委组成联合评审组,按照《重庆市荣昌区幼儿园等级标准》(试行)对符合等级申报条件的幼儿园进行了认定审查。审查结果经公示无异议,现将重庆市荣昌区峰高中心小学附属幼儿园等240所幼儿园确定为等级幼儿园。

各幼儿园要以此为契机,不断改善办园条件,进一步规范园务管理,提高保教质量。各片区教育管理中心要督促幼儿园严格按照相应的等级标准办园。区教委对等级幼儿园实行动态管理,根据幼儿园的实际办园水平适时升级或降级,并向社会公示。

各片区教育管理中心要及时到区教委基教科109室领取《幼儿园等级证书》,并督促达到相关等级的幼儿园到区发改委办理《收费许可证》或进行收费备案登记。

本次等级审核结果自2017年秋季学期起实行。

 

附件:重庆市荣昌区幼儿园等级评定结果汇总表