您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

区教委召开全区教育系统安全稳定工作会

2017-11-09 11:06 来源: jw 次阅读
       11月8日,荣昌区教育系统安全稳定工作专题会在区教委六楼会议室召开。各片区教管中心分管安全人员,各直属学校、民办中小学、益民技工校、永荣技工校分管安全副校长及区教委办公室、安全督查科、体卫艺科等科室负责人共40余人参加了会议。
       会上,区委教委副主任徐泉通报了11月7日晚20点40分左右我区广场北路28号民房发生的消防事故,并组织全体与会人员学习 “突发事件”的处置流程及相关规定,同时,结合近期安全形势提出了三点要求:一是高度重视安全稳定工作,将安全稳定工作扛在肩上,抓在手上,时刻不放松。二是注重隐患排查,做到常排查,细排查,强化隐患的整改。三是值班工作不懈怠,强化应急演练,制定明确应急职责。最后徐主任还对安稳资料的归档和党风廉政建设方面工作做了强调。

( 撰稿:  张才权       审核:轩晓霞 )

您是第 70766位来访者!