您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

荣隆教管:技能才艺大比拼   班主任竞赛展风采

2017-11-15 12:42 来源: jw 次阅读

    11月14日,荣隆镇中心小学在大会议室举行了班主任基本功竞赛。
    本次竞赛共有10名选手自愿报名参加。竞赛内容包括了班主任成长叙事、班主任工作观和班主任工作案例的文字材料评比,以及班主任“三笔”字和个人自选才艺现场展示。在才艺展示现场,参赛选手们分别书写了指定内容的“三笔”字,展示出了扎实的教学基本功。最为精彩的是个人自选才艺展示项目,选手们或深情朗诵,或激情演讲,或纵情歌唱,或翩翩起舞,还有选手表演了当下比较流行的脱口秀,可谓精彩纷呈,充分展示了选手们的多才多艺。最后,评委组根据选手们的表现进行了现场打分,并将综合文字材料得分进行最终排名,优秀的选手将推荐参加上一级比赛。
    本次竞赛活动既充分展示了班主任的个人风采,又促进了班级管理和育人方法的交流,对推进学校德育工作具有十分积极的意义。

 

(撰稿:唐朝勇       审核:李恭才)

                                                                                                                  

您是第 70767位来访者!