您的位置:  首页 > 政务动态 > 正文

重庆市荣昌区教育委员会关于2014级定向荣昌全科生实习工作安排的通知

2017-08-29 09:59 来源: jw 次阅读

重庆市荣昌区教育委员会

关于2014级定向荣昌全科生实习工作

安排的通知


接文理学院通知,2014级定向荣昌全科生39名(明年毕业聘用到我区农村学校工作),于今年9月1日起来荣昌实习一学期现将实习工作安排有关事宜通知如下。

一、实习时间

    2017年9月1日—2018年1月26日(一学期)。

二、实习单位

实习生名单、实习单位、联系电话见附件。

三、实习内容

按照区教委关于印发《定向荣昌区的小学全科及学前教育免费师范生实习办法》的通知(荣教政发〔2017〕98号)实施。

四、实习单位职责

1. 学校要精心组织本次实习工作,制定《大学生顶岗实习方案》,明确优秀或骨干教师作为指导教师,一对一指导每个大学生的实习工作。

2. 学校要加强安全教育,确保每个顶岗实习大学生在整个实习期间的人生、财产等安全。

3. 负责为每个实习生提供和安排好食宿(含周末及节假日),并给予每人每天50元生活补助费。

4. 实习结束后,为实习生作出实习鉴定。

    五、实习学生注意事项

    1. 服从实习学校工作安排,遵守实习学校规章制度及就读学校实习纪律要求,做到有事要请假。

2. 认真学习,刻苦专研,尊重指导教师,按要求参与实习。

3. 强化安全意识,注意个人人生、财产等安全。

4. 按照《教师职业道德规范》严格要求自己。

六、其他

请各接收实习生的单位,高度重视,为实习生食宿做好准备工作。2017年8月31日下午2:30分各接收实习生的单位派1名分管领导与全体实习生在荣昌区教委六楼会议室集中开会,会后由各单位分管领导将实习生带回学校参加实习工作。在实习期间,区教委将召开实习生座谈会,不定期到接收实习生的单位进行了解学生实习情况。

附件:2014级文理学院定向荣昌全科生实习工作安排。

 

 

 

                 2017年8月29日

                                                       



2014级全科班定向荣昌实习安排(17.8.27).xls

您是第 70767位来访者!