您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

北京体育大学张健教授来安富中学考察竞技体育项目训练情况

2017-12-27 15:29 来源: jw 次阅读

    12月27日上午,中国铁人三项运动协会主席、北京体育大学体育休闲与旅游学院院长张健,体育旅游规划设计研究院执行院长、党支部书记杨占东一行来到安富中学考察荣昌区竞技体育项目训练情况。荣昌区副区长刘菊华陪同考察。
     张健一行实地查看了竞技场馆设施以及柔道、摔跤项目的训练情况,听取了区体育局相关负责人对竞技体育项目情况的介绍,对近些年来学校在国际国内各大赛事上所取得的优异成绩给予了充分的肯定。张健一行指出,荣昌竞技体育项目基础雄厚、优势明显,在其发展过程中应立足当前、着眼长远,努力实现训练场馆的提档升级,打通学生的升学道路,提升学生文化素养,注重体育苗子的培养,优化招录和选拔方案,为竞技体育项目的后续发展储备力量。

(撰稿:张定桂  审核:轩晓霞)

您是第 96167位来访者!