您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄到吴家镇中心小学检查指导党建工作

2017-12-28 12:13 来源: jw 次阅读

       12月27日,区教育工委书记、教委主任郭永雄,区委组织部刘纲清、区卫计委冉茂和、区食品药品监督局秦淑勇一行到吴家镇中心小学检查指导学校党建工作。
    郭永雄一行首先察看了学校党建工作的相关资料,然后召开支部全体党员和部分教师代表座谈会,听取支部书记黄勇关于党组织阵地建设、活动开展情况等汇报,党员和群众代表分别发言,畅谈了自己在支部活动中取得的巨大收获,感受到了党组织充满活力,凝聚力得到加强,党员活动也丰富多彩,真切感受到了作为一名共产党员的光荣。
    郭永雄强调,学校基层党组织要健立健全制度,按上级要求认真开展好活动,加强党员干部教育,充分发挥党员干部的先锋模范作用,带动全体教师。要把学习宣传十九大精神作为一项长期重点工作来抓,认真开展“周五集中学习”活动,学习要与教学相结合,把工作落到实处,收到实效。学校还要特别重视师德师风教育,把提高教师师德水平和提高业务水平同等要求对待,加强教师管理,树立良好教师形象。

(撰稿:刘世友      审核:轩晓霞)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 268093位来访者!