您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

李劲渝观看职教中心艺术教育汇报演出暨元旦晚会

2017-12-29 15:30 来源: jw 次阅读

  12月28日晚,职教中心2017年艺术教育汇报演出暨“绽放青春,开创未来”元旦晚会在学校四楼演出厅盛大举行。副区长李劲渝、区教委基教科、各乡镇中学负责人出席活动。
  在一首舒缓的合唱中,拉开本次元旦晚会的序幕。一曲《喜鹊喳喳喳》将新年的喜庆带到职教中心,一首《消愁》唱去2017带给同学们的不快乐,用更加积极的心态迎接2018,一曲《啦啦操》跳出了我校学子的青春活泼,跳出了同学们对新年即将到来的期盼,音诗画表演《少年中国说》更是表达了职教学子当自强的精神面貌。而单车特技表演则更是精彩绝伦,特邀嘉宾精湛的技艺引得台下尖叫连连,我校美容班和服装班的作品,T台走秀又将演出推向高潮,同学们都钦佩于设计者构思的精巧。
  晚会开始前,学校领导代表老师通过视频向全体师生寄来新年寄语,李劲渝观看演出后肯定了学校艺术教育的成果,希望学校坚持艺术育人的做法,继续丰富了校园文化生活,鼓励同学们在学好专业的同时,还要适度培养艺术和体育特长,成为新时代美好生活的创造者。

(撰稿:刘青        审核:轩晓霞)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728640位来访者!